С благодарностью за помощь и сотрудничество

Март 14, 2012 в Пресса о нас, просмотров: 1330

С пожеланием выразить благодарность за помощь и поддержку в работе Президенту общественной организации «Центр гражданских инициатив «Звезда Крама» Маргарите Запорожец, в редакцию нашей газеты обратились сотрудники Центра внешкольной работы. Поинтересовавшись, за что именно представители ЦВР намерены поблагодарить Маргариту Запорожец, мы узнали, что Президент ЦГИ оказывает помощь как в повседневной работе ЦВР, так и в организации праздничных мероприятий.

– Наше сотрудничество с Маргаритой Запорожец началось давно: с момента, когда представители этой общественной организации взялись за восстановление памятника самолету МиГ-17ПФ, расположенном возле ЦВР, – рассказала заместитель директора Центра внешкольной работы Лилия Гайворонская. – С тех пор она не раз оказывала нам различную помощь.

По словам зам начальника ЦВР, с помощью «Центра гражданских инициатив», предоставившим частично расходные материалы, стало возможным восстановить цоколь и отремонтировать крышу. Центр внешкольной работы – организация бюджетная, и ни для кого не секрет, что в городском бюджете средства – в извечном дефиците. В то же время в ЦВР занимается множество ребят в различных кружках и секциях, и обеспечивать комфортные условия для детей, проводящих здесь свободное время – необходимо. Поэтому такая спонсорская помощь пришлась, как нельзя кстати.

И дети, и взрослые любят посещать мероприятия, которые регулярно организовывают сотрудники и воспитанники Центра внешкольной работы. Маргарита Запорожец  приходит на помощь и здесь: помогает обеспечить мероприятия звуковой аппаратурой, красивыми и оригинальными декорациями, приобретать призы для победителей, участвует в жюри конкурсов. Так, недавно, при поддержке ЦГИ «Звезда Крама», в стенах ЦВР состоялись такие мероприятия как Межрегиональный телефестиваль «Зирки та зирочки» и праздник, посвященный Дню Святого Валентина – «Трамвай влюбленных».

Впереди у одного из коллективов ЦВР – творческого объединения «Рута» – борьба за получение звания образцового коллектива. И здесь не обошлось без помощи спонсора: Маргарита Запорожец предоставила ткань для пошива костюмов участникам.

Впрочем, сотрудничество Центра внешкольной работы и ЦГИ «Звезда Крама» можно назвать двусторонним: прошлой осенью воспитанники ЦВР приняли активное участие в фестивале «Здоровый город», инициаторами и организаторами которого выступили общественные организации Центр гражданских инициатив  «Звезда Крама» и областной клуб предпринимателей «Наше дело».

Впереди у сотрудников и воспитанников ЦВР много творческих планов и работы. И хочется надеяться, что всегда рядом будет тот, кто сможет и захочет в нужный момент протянуть руку помощи.

Коллектив, руководство и воспитанники Центра внешкольной работы выражают благодарность Президенту общественной организации «Центр гражданских инициатив «Звезда Крама» Маргарите Запорожец за помощь и сотрудничество в работе.

Елена ТИМОНЕНКО, газета «Поиск»


Добавить комментарий