Работы по восстановлению танка продолжаются

Апрель 06, 2012 в Восстановление и развитие, Пресса о нас, просмотров: 833

«Поиск» уже писал о том, что по инициативе и силами членов общественной организации «Центр гражданских инициатив «Звезда Крама» начат ремонт танка Т-34, что установлен на ул.Ленина в честь освободителей города – воинов 3-го танкового корпуса, 59-й отдельной мотострелковой бригады и 24-го отдельного танкового  полка.

Через средства массовой информации инициативная группа ЦГИ «Звезда Крама» пригласила к сотрудничеству всех, кто хочет поддержать это доброе начинание. И такие люди нашлись!

На данный момент работы продолжаются, и к ним подключаются всё новые и новые участники. Свое желание помочь изъявили сотрудники и охранного предприятия «СБ «Титан», которое выделило на восстановление памятного монумента «Танк Т-34» основную часть средств.

По словам директора этого предприятия Александра Генералова, поддержка социальных проектов для сотрудников «СБ «Титан» — дело привычное. Совсем недавно это охранное предприятие оказало благотворительную помощь краматорскому Дому ребенка «Антошка», установив систему видеонаблюдения. «Мы живем в Краматорске, мы работаем в Краматорске, а значит должны в меру своих возможностей вкладывать силы и средства и в сохранение истории города, и в его благоустройство», – говорит Александр Генералов.

Неравнодушные к истории города сотрудники охранного предприятия «СБ «Титан», помогли не только финансами, но и приняли самое активное участие в восстановлении памятного монумента.

7 апреля прошёл очередной этап работ. Несмотря на то, что погода нынче переменчива, а дождик – частый гость во время работ,  участников это не пугает. Оптимизму и желанию сделать наш город краше погода не помеха!

Хотелось бы выразить благодарность всем, кто работает на благо города и помогает сделать его лучше!

Елена ВАЛАТИНА, газета “Поиск”


Добавить комментарий