Правду знают но не говорят

Октябрь 12, 2011 в Мысли вслух, просмотров: 1118

Почему от нас скрывают правду? Почему «ОНИ» это знают, но не говорят нам?

ГОСТ 18300-72, п/п 5.1: «Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

28 сессия Генеральной ассамблеи Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), 1974г:
«Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье населения».

Справочник М.Д. Машковского «Лекарственные средства», М., Медицина, 1994г.:
«По фармакологическим свойствам спирт этиловый относится к наркотическим веществам жирного ряда. Наиболее чувствительны к спирту этиловому (алкоголю) клетки ЦНС, особенно клетки коры большого мозга, воздействуя на которые он вызывает характерное алкогольное возбуждение, связанное с ослаблением процессов торможения. Затем наступают также ослабление процессов возбуждения в коре, угнетение спинного и продолговатого мозга с подавлением деятельности дыхательного центра».

 

Люди!!

Неужели вы все так и будете травиться, пока это не заденет лично вас?!
Неужели вы сдадитесь без боя?!
Хватит бездействовать!!
Очнитесь же!!

 

Трезвенническое движение в наше время — самое гуманное, самое прогрессивное, самое благородное движение; оно способно преградить путь алкогольной деградации народа, ежегодно спасать от гибели сотни тысяч людей, укрепить здоровье населения, сделать жизнь более интересной, счастливой и обеспеченной, поднять авторитет и престиж нашей Родины. Участие в таком славном движении — крупное патриотическое дело.

Вступай в наши ряды!
Мы ждём Тебя!

Алкогольный яд как оружие массового поражения в сравнении с ядерным оружием имеет, как минимум, следующие преимущества:

1. Алкогольный яд убивает так, что население не может осознать факта насильственного уничтожения (всё же отравляются «добровольно»), и мобилизующий на защиту момент отсутствует. Население сохраняет полную безмятежность вплоть до уничтожения последнего человека.

2. В процессе уничтожения населения обычными способами и средствами население сопротивляется, а агрессор  несёт потери в живой силе и технике. Массовое применение, например, ядерного оружия, сопряжено с большим разрушением всей инфраструктуры и радиоактивным заражением местности, а также вызывает много проблем экологического характера в планетарном масштабе вплоть до «ядерной зимы». Убийство же населения посредством алкогольного яда совершенно безопасно для нападающего.

3. Убийство населения посредством алкогольного яда безопасно и для будущего убийц, потому что в гибели через алкоголь общественное мнение, особым образом обработанное, а также родные и близкие считают виноватым самого погибшего.

4. Процесс уничтожения населения посредством алкогольного яда идёт не просто в режиме самоокупаемости, но приносит и колоссальные прибыли, в то время как уничтожение населения обычными средствами требует от захватчика очень больших расходов.
Идеальный вариант — противник  с удовольствием травится, калечится, умирает, да еще и хорошо платит за это.

5. ОСОБО НУЖНО ПОДЧЕРКНУТЬ. Алкогольный яд очень удобен как для проведения ГЕНОЦИДА, так и для целей разрешения «межгосударственных конфликтов».

Более того, через законы, постановления, распоряжения, которых отравленное население не понимает, материальные объекты, сама земля и остальные ценности с юридическим закреплением – «добровольно», «по объективным законам экономики» уходят захватчику.

Классический пример. Известно, что именно через применение алкогольного наркотического яда было уничтожено коренное население Америки – индейцы.

Нам с вами даже  незачем далеко ходить. Просто посмотрите на местные — северные народы. Раньше их было много, они кочевали и жили свободно, теперь же их осталось всего ничего, а всё потому, что им привезли «огненную воду»… Осталось им существовать на земле всего каких-нибудь пару десятков лет.

ПОДУМАЙ: ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ОКАЗАТЬСЯ НА ИХ МЕСТЕ?

Не может, не должен наш народ погибнуть от спиртного зелья, как погибли индейцы Америки. Порукой тому наша великая культура и могучий инстинкт самосохранения, который всегда срабатывал в годины испытаний.

Есть такая позиция неглупых, уважаемых и достаточно образованных людей: «Я сам почти не пью, руки вместе с головой у меня есть, у меня нормальная семья, дети воспитаны в строгом духе. А то, что  в стране общество и государство равнодушно смотрит на повальное пьянство, меня это не касается. Я со своей стороны сделал всё, что мог». В такой позиции человек обманывает сам себя: никто не может быть спокоен за своих детей – малых или взрослых – когда всё общество деградирует и вырождается. Нет ни малейшей гарантии, что с ними не случится страшная беда по этой причине.

Поэтому дело отрезвления народа – есть дело всех и каждого. И ждать от официальных органов спасения от этой чумы не стоит. Нужно решительно подниматься, самоорганизовываться всем, как это было и сто, и более лет назад.

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих! – пора объединяться!

ВЫВОДЫ: Рассматривая проблему наркотизации общества (табак, алкоголь и другие наркотики) в современной России и Украине, нужно всё время учитывать, что  сейчас развязана ИНФОРМАЦИОННО-ФИНАНСОВАЯ АГРЕССИЯ (и не заметил этого только ленивый или безразличный ко всему). А наркотизация общества одно из важнейших условий её успешного проведения и завершения. К сожалению, мы должны признать, что положение дел в нашей стране плачевное, но не безвыходное! Мы ещё можем всё исправить!


Добавить комментарий