28 апреля 2012 Круглый стол в Запорожье

Май 01, 2012 в Краматорск интеллектуальный, просмотров: 747

28 апреля в Запорожье в облгосадминистрации состоялся круглый стол по вопросам развития международного бизнеса «Польша – Украина».
В составе рабочей группы от Международного Союза «Звездный Путь» в заседании принимали участие Президент ЦГИ «Звезда Крама» Маргарита Запорожец и Президент Клуба Предпринимателей «Наше Дело» Татьяна Борозенцева (г. Краматорск).
Представители областной власти, предприниматели Запоропожья, Киева, Донецка, руководители общественных объединений предпринимателей (Клуб «Виконт», ЗОСППР «Потенциал» и др) встретились с бизнесменами из Польши.
В составе польской делегации были: финансовый советник консалтинговой компании «Эгида» Игорь Ярема, руководитель отдела инвестиций инвестиционной компании «Укринвест» Адам Кардаш, руководитель и основатель компании «Стальплас» Мирослав Павельски и председатель правления компании «Интерфор А.О.» Чеслав Ободзинский (США). Во встрече приняла участие Президент Академии финансового управления при Министерстве финансов, заместитель Министра финансов Украины Т. И. Ефименко.
Открывая заседание «круглого стола», заместитель главы областной государственной администрации Петр Гончарук подчеркнул, что сотрудничество с Польшей очень важно как для Запорожья, так и для Украины в целом. Он выразил надежду на дальнейшее развитие и расширение этих связей. Руководитель ЧП «Виконт» Виктор Худяков сообщил об инициативе польской и украинской сторон по созданию международной ассоциации малого и среднего бизнеса, офисы которой будут расположены в США, Польше и др. странах Европы.
Вторая часть встречи содержала презентации бизнес-планов, разработанных запорожскими предприятиями и время для неофициального общения представителей бизнеса Польши и Украины.


img_1874 img_1873 img_1871 img_1867 img_1863 img_1861 img_1860 img_1858 img_1852 foto3 foto2 foto

Добавить комментарий