13 ноября 2011 Проект «Non Cut Party» или «Вечеринка без допинга»

Октябрь 31, 2011 в Фестивали, просмотров: 2062

Проект «Non Cut Party» или «Вечеринка без допинга»

Проведение мероприятия запланировано на 13 ноября 2011 года. Начало в 21:00 в краматорском боулинг-клубе «Strike». 

Цель проекта: осознание молодежью альтернативы времяпрепровождения на ночных клубах. Формирования новой, здоровой, молодежной среды.

За реализацию проекта берется волонтерское объединение «Артель» при общественной организации «Центр гражданских инициатив «Звезда Крама».

Команда организаторов считает, что чрезмерное употребление молодежью психоактивных веществ при посещении ночных клубов является очень серьезной проблемой, поскольку является причиной деградации молодежи, а как следствие будущей нации в целом.

В сегодняшней реальности поход в ночной клуб, и даже элементарные встречи с друзьями не проходят без употребления, как минимум, пива.

Понятие «веселье» все чаще и чаще ассоциируется с состоянием, вызванным употреблением наркотических веществ или алкоголя.

Во время проведения мероприятия предусматривается запрет употребления психоактивных веществ на территории ночного клуба, исключение из продажи алкоголя и табачных изделий. Они будут заменены безалкогольными коктейлями и ликерами.

В программе предусмотрены выступления местных молодежных коллективов и секций, пропагандирующих здоровый способ жизни. Для проведения вечеринки приглашены звезды украинских и российских телевизионных проектов, которые не только выступят, но и поделятся своими взглядами на проблему употребления молодежью различных допингов «для кайфа».

Хотелось бы верить, что подобные мероприятия, пропагандирующие здоровый образ жизни, поддержат и другие ночные клубы города, и не только они.

Финансирование программы предполагается посредством привлечения спонсоров. В основном это предприятия, пропагандирующие здоровый образ жизни или предлагающие альтернативу отдыха без приема психически возбуждающих препаратов, а также предприятия, которые не безразличны к этой проблеме.

В организации и реализации проекта принимают участие всемирная организация «Мистецтво життя» и «Клуб здорового питания».

Фотоотчёт:

Синёв Алексей #
Молодцы.
Будем пробовать проводить и у себя такие вечеринки.
Так держать!

Добавить комментарий